注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲月亮托班的博客

三优开智婴幼园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个快乐的班集体,现有26名聪明、伶俐、活泼、勇敢的小精灵还有三位像妈妈一样关心、爱护我们的老师。我们是三优开智婴幼园里年龄最小的托班宝宝哦!

网易考拉推荐

托班宝贝入园家长须知  

2014-08-27 14:10:28|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

托班入园家长须知

欢迎您的孩子来到我们幼儿园。从此,我们之间将架起一道互动交流的桥梁,我们深知任重而道远,孩子们身心健康的发展是我们共同的心愿,我们将付出所有的爱心、耐心和细心伴随您的孩子天天成长。感谢您对我们的信任与支持,希望我们密切合作,共同培养出优秀的孩子。为了使您的孩子在幼儿园健康、快乐地度过每一天,请家长从以下方面配合我们的工作:

    1、生活要有规律,养成良好的上学习惯,不迟到不早退,每天早上7:30入园,8:00——830送孩子入园食用园内早餐,保证孩子每天早上能够以愉快的心情来园。如果孩子早上哭闹较严重,建议在家早餐后送来,保证孩子能够吃上早餐。

 

    2、教您的孩子知道自己的姓名、学习清楚表达自己的意愿。学习独立进餐,独立入厕。让孩子认识自己的东西,以免遗失、搞错。认识班上三位老师。

 

    3、幼儿来园之前,家长应根据幼儿的特点帮助幼儿做好心理准备,不要用恐吓、威胁和强迫的方法。送幼儿到园后,家长要将幼儿亲自交给班级老师,让老师知道幼儿到园了。

 

    4、在孩子的小书包上绣上(可以绣在书包带上)幼儿姓名,每天为孩子准备1-2条内、外裤,用以防范幼儿弄脏衣服时更换(家长视自己孩子情况具体定)。幼儿的服装、鞋帽应方便幼儿和教师穿脱,上衣不要有绳子等装饰品,保证安全。

 

    5、请家长不要让孩子将零食和危险品(如药片、铁钉、纽扣、尖利的玩具等物)带入园内,送孩子入园前请仔细检查。另外请不要给孩子佩戴项链手链等装饰品,以免发生危险。

 

    6、幼儿之间发生矛盾或碰伤、抓伤,家长不得训斥和恐吓其他幼儿,应配合带班教师共同进行教育和解决。

 

    7、如果您的孩子需要喂药,请将药品包好后,在服药条上(幼儿园统一发放)写清楚幼儿姓名、喂药时间等,家长亲自交给班级老师,并进行登记。

 

    8、若幼儿患传染病,应立即通知老师,并在家隔离治疗直至痊愈。

 

    9、每位幼儿交一张办证照片到班上,给孩子办理接送卡。每天必须持卡接送幼儿(放学时无卡不能接走幼儿)。每天接送幼儿的人员应相对固定,请他人代接须事先与本班教师联系,严禁让儿童来接幼儿。

 

10、初入园时,无论孩子怎样哭闹,希望家长信任教师,下决心跟孩子分手,相信这是很多孩子都会经历的一个必然过程,很快就会适应。

11、请您在下周体验日时带一张全家福,三张幼儿个人生活照(冲洗的照片),我们会用来创设班级环境。

相信宝贝会在我们家园共同的努力下,尽快适应幼儿园生活!谢谢您的配合!

                                                 20148

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017