注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲月亮托班的博客

三优开智婴幼园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个快乐的班集体,现有26名聪明、伶俐、活泼、勇敢的小精灵还有三位像妈妈一样关心、爱护我们的老师。我们是三优开智婴幼园里年龄最小的托班宝宝哦!

网易考拉推荐

通知  

2015-04-03 09:19:38|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              通知一:

三优开智婴幼园关于清明节放假的通知

      根据2015年节假放假安排的通知,2015年清明节放假时间为201544日—46日,47日(周二)正式上班。请安排好您的时间,谢谢合作!

通知二:

三优开智婴幼园关于幼儿接送方式调整的通知

    为保证孩子的接送安全,减少春季传染病的传播,我园将调整孩子的接送方式。下午离园时老师将孩子统一带到大门口,看到家长后将孩子交给家长。具体安排如下:

1、时间:为避免接宝贝时出现拥挤现象,接孩子离园将分时间段进行。

  16:40开始小班、托班家长来园接孩子;16:50中班、大班家长来园接孩子;17:00没有接走的幼儿,教师统一带到值班室等待家长。

2、关于接送卡:接送幼儿请向门口保安和老师出示接送卡。晚接的宝宝,因不是本班老师值班,为保证孩子的安全,请必须向晚班老师出示接送卡。为了孩子的安全和幼儿园正常工作秩序,请你自觉携带和出示接送卡!

3、上特色班的幼儿和固定会晚接的幼儿,先留在教室,老师单独看护,17:00安排孩子上特色班或留在值班室。

417:00以后来园接孩子的家长,请直接到晚班值班室接孩子离园。

5、孩子离园后禁止在幼儿园逗留,玩耍,以便减少安全事故的发生。

6、如遇特殊天气,可以进班接孩子。   

7、幼儿带被子的频率由每两周一次,调整为每月月底一次(如遇传染病高发时期,会增加为每两周一次)。

8、为方便家长拿被子,每月月底拿被子时间进园接孩子,但请不要让孩子在幼儿园逗留玩耍。

      此通知将于201547日(下周二)开始正式执行!感谢您的配合!

                                          济南三优开智婴幼园

                                               2015.4.1

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017